Jumat, 08 November 2013

download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst indowebster


OK..!! kawan sayamu share game lagi nie... yaitu.... Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst Full Crack merupakan game action terbaru yang dirilis oleh Namco. Game ini bercerita ketika kita sebagai pemain berada di perang dunia ninja ke 4. Kita nantinya akan melawan bos di perang dunia ninja ke 4 termasuk para Bijuu. Game ini sudah dilengkapi jurus masing-masing tiap pemain, dapat dimainkan multiplayer, dan dapat dimainkan online maupun offline. Game ini cukup seru dimainkan dan bagi Anda pecinta Naruto, wajib mencoba game baru ini.
Minimum System requirements: 
  • Windows XP, Vista, 7, 8 
  • Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent 
  • Memory: 2 GB RAM 
  • Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx) 
  • DirectX: Version 9.0c 
  • Hard Drive: 8 GB available space 
  • Sound Card: DirectX sound device








password :  poelbam.blogspot.com






YANG INGIN BELI FILENYA. KONTAK DI BAWAH


Cara mengetahui ini file par berapa
ckil dua kali... filenya...


Reaksi:

40 komentar:

  1. gan.. mau nny donk.. cr set pke gamepad gmn y? soal'a in dah colok gamepad tp d option1 set gamepad msih Discconect..
    Mhon bntuan'a.. Thanks

    BalasHapus
  2. ini kawan liat aja.. ya tutorialnya pakai youtube...!!

    http://www.youtube.com/watch?v=xxqHhlMY7II

    BalasHapus
  3. kok part 13 sama 20nya corrupt??

    BalasHapus
  4. masih bisa kok gan.....!! di ulang2 ja..!!! klo ga tunggu sebentar, trus download lg....!!! santai ja downloadnya.. hhaaa

    BalasHapus
  5. om ,part 18 corrupt..., benerin dong

    BalasHapus
  6. masih bisa kok kawan....!! demi..!!! santai aj downloadnya...!! mungkin td lgi Down kali indowebsternya...!! masih bisa kok..!!

    BalasHapus
  7. pas d ekstrak corrupt mulu yg part 18 , peneranganya dong...

    BalasHapus
  8. itu pasti ketukar filenya.. pasti itub ukan file 18.... jangan di extrak.... klik dua kali pada file 18..... di atas kan ada nama filenya dan partnya.. pasti itu bukan file 18.. coba deh

    BalasHapus
  9. hahahha..!!! saya ngejamin.. 1000000 % berjalan..!!! yang penting penamaan filenya jangan sa mpai ke tukar..!! hari2..!!!

    BalasHapus
  10. corupnya di mana...!! apa pas mau ngedownload... pa pas mu ngextrak...!!! klo mu download masih bisa kok.. pelan ja.. mungkin td ngedown kali indowebsternya.... klo pas mu ngextrak pasti itu... ke tukar ... filenya.. pasti itu buka file part 2..!!! coba di klik dua kali.... filenya.... liat di tas ada .. ada bacaan nomor 2..!! kan ada gambarnya di atas..!!

    BalasHapus
  11. gan.. dah saya klik 2 kali.. semua sesuai nomor file.. part 3,5,7,8,13,18,20 korupt... dah saya cek berulang2

    BalasHapus
  12. namain aja filenya dengan angka... 1 2 3 4 sampai 20.. jangan naimain poelbam.blogspot.com_1.. ga apa kok..!!! sesuai nomornya cuma..!! pasti bisa kok...!!! maaf ya,,!!!

    BalasHapus
  13. bro , gua punya data instalannya , tapi yg untuk nginstalnya 'setup.exe' nya kedetect virus win32 dan alhasil laptop gua mati . Skrng udh gua install ulang windowsnya . Pls bgt bgt bgt uplod file 'setup.exe'nya aja . Plssss , pingin main gua . Thanks

    BalasHapus
  14. hahahhah..!! download aj lagi disini..!! itu pasti semuanya kena..!! bukan setupnya ja..!! bisa c..!! u dateng ja ke sini..!! alamatnya ud ada di atas.>!!

    BalasHapus
  15. klo maen pake emulator gak ?

    BalasHapus
  16. gak perlu... langsung instal... tinggal next ja.. sampe finis..!!!

    BalasHapus
  17. apa bisa main tanpa gamepad?

    BalasHapus
  18. 10000% work kawan.. kalau benar mengisntalnya c...!!!!
    kan ada settingannya... laiat ja tutorialnya .. banyak ok.. di youtube

    BalasHapus
  19. thanks gan, karena udah mau berbagi..
    file nya lumayan gede untuk 1 part nya...
    ane sendiri 3 part yang udah ke download..
    ya beginilah koneksi internet ane, mentok 60KBs

    BalasHapus
  20. hahhaha... ini saya kasih link yg lokal... yang ape.. full koneksi.... sabar ja deh.... klo mu bli sini ja... 20.000 doank... w kasih deh... game yg lain... game yg ada d bloger w...!!! klo mau

    BalasHapus
  21. gimana saya mau beli gan.... jauh banget..
    jadi saya pergi jauh2 ke pulau jawa sana hanya untuk beli game... :)

    BalasHapus
  22. hahahah...!!!! ya ud download ja deh.>!!!

    BalasHapus
  23. part 20 corupt waktu mau extrak mas bro

    BalasHapus
  24. bukan korup kawan...!!! pasti itu bukan file part 20... ketukar itu filenya... coba klik 2 kali..... filnya... di atas nama ada patr aslinya...!!!

    BalasHapus
  25. izin download gan.. part02 kok kagak bisa di download ya gan..???

    BalasHapus
  26. An exiting connection was forcibly closed by the remote host. this normally results if the peer application on the remote host is suddenly stopped, the host is rebooted, or the remote host used 'hard close'

    GMANA CARA NGATASIN.Y GAN??

    BalasHapus
  27. mungkin.... dofwar pendukungnya.... belum teristal.... kan sebelum... finis... istalnya... ada bacaan suruh istal program... ada 4 apa... itu istal semua ja... mungkin itu...

    BalasHapus
  28. tanks ya gan, smoga sukses slalu...

    BalasHapus
  29. thx bwat poelbam blogspot,ni blog favorit gua bngt downloadnya juga gk ribet n gamenya 100% work smua.,jaya selalu deh bwat poelbam

    BalasHapus
  30. gan part 2,3,5,7,8,10,13,15,17,18 corupt....
    udh saya cek part nya sesuai nomor...
    benerin dong part nya

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Bharata yuda : banyak banegt yg korrup hahaha...!!! kalau sudah sesuai part masih corrup... ulang download lg gan... mungkin downloadtanya kuran JOS...!!! saya juga pernah begitu, download ulang Clear semua..!!!

    BalasHapus
  33. 2, 3, dan 20 corrupt gan ..
    udah 4 kali ngulang dowloadnya tapi tetep aja corrupt

    BalasHapus
  34. Perasaan gk ada yg corup, kalo ekstrak partx , blog semua partx lalu klik kanan>winRAR>ekstrak herre
    Itu aja... saya lancar jaya download dan ekstrakx

    BalasHapus