Senin, 14 Oktober 2013

download naruto shippuden ultimate ninja heroes 3 pc - 530 mb


Ok..!! gan baru share lagi nie...!!! saya sekarang akan ngeser game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 PC Game Naruto ini hampir sama dengan game naruto dalam PS2 , perbedaannya adalah karakter yang ada lebih banyak banget.

10000 % Work kawan... sudah saya coba...!! bagi agen yang ingin memainkan game ini.. agen harus menggunakan Emulator PPSSPP... yaitu Emulator PSP yang 10000% berjalan dengan lancar dan tanpa NGELEK....!!! bagi yang mau sok... download di bawah ini..!!!!


Pilih Yang Windows.











Size : 530 MB

Paswwor : poelbam.blogspot.com

kecepatan seperti download di INDOWEBSTER
Cara Download 
Clik Unduh
Clik Tetap Unduh

Reaksi:

39 komentar:

  1. masih bisa kok kawan...!! sumpah deh.>!!

    BalasHapus
  2. thanks gan
    tapi kenapa gak bisa pake IDM

    BalasHapus
  3. ga di instal kawan...!!! cara memainkannya pakai EMULATOR PPSSPP.... kan ud ada di atas... tinggal download aj....!!! extrak.... jalankan emulatornya..... file.. cari gamenya... ud deh..!!!

    BalasHapus
  4. top markotop dahh nih postingan..
    WORK gan... :)
    kebetulan ane fans berat na naruto..
    udh lama nyari nih game for pc..
    top banget dah..

    BalasHapus
  5. filenya gk bisa di Ekstrak.

    BalasHapus
  6. masukin paswordnya..!!! poelbam.blogspot.com

    BalasHapus
  7. cara nyeting.a gimana
    dari 0%-100% biar work
    tolong ya butuh pencerahan

    BalasHapus
  8. nahhh... ente harus tuh download dulu filenya.... filenya berbentuk file cso... file cso itu filenya game PSP.... ente harus download emulator PSP.... di tas sudah saya sediakan... namanya PPSSPP.... 100000 % lancar ga leg.. tergantung spek komputer ente juga..!!! ok..!!!

    BalasHapus
  9. gan tutorial youtube nya ada ngak gan

    BalasHapus
  10. https://www.youtube.com/watch?v=uw-8ol3M_xY

    BalasHapus
  11. tanks bos game nya saya suka ! anda baik hati dan tidak sombong ,


    BalasHapus
  12. thanks gan ane suka banget sama naruto
    oh ya klo blh saran tolong posting naruto ultimate ninja storm 3 buat psp
    plizzz

    BalasHapus
  13. hahhaa.....!!! waduh ga ada kayanya tuh..!!! ada juga PS VITA man.... bukan PSP

    BalasHapus
  14. Cara mulai mainnya gimana ? Bisa ubah jadi inggris gak ?

    BalasHapus
  15. harus menggukan emulator PPSSPP dulu mas.... download aj di google banyak....!! untuk ubah bahasa.. ga bisa.... ini versi jepangnya... tp sama j..!! lait ja di youtube banyak.. kok..!!!

    BalasHapus
  16. Gan setelah di extrak kok banyak keluar file part, setelah itu diapain gan ?

    BalasHapus
  17. di extrak lagikawan...!!! sampai menjadi file CSO.. klo ud... langsung buka emulator ppsspp..!!

    BalasHapus
  18. ia kawan.. cuma ente harus menggunakan emulator PPSSPP... di tas sudah di sediakan..!!

    BalasHapus
  19. kok eror si download nya gan pas mau beres,, kenapa tuh gan??

    BalasHapus
  20. masih bisa kawan.... !! sudah saya coba..!!

    BalasHapus
  21. gan, kok pas gw ekstrak,,yg keluar kok NERO,,minta di burn lagi,,atau apalah itu,,,,gimana nih gan??? minta nomor hp nya juga gan :D

    BalasHapus
  22. hahha..!! mungkin itu sudah menjadi file CSO... nah klo sudah menjadi file CSO... ga usah di burn atau di extrak lg... ente tinggal buka emulator PPSSPP..!! enjoy game deh..!! hehhehe

    BalasHapus
  23. haha mantap nih blog kalo orang nanya langsung di respond baguss" visit blog http://uzumaki-4rt.blogspot good goood

    BalasHapus
  24. terimaskih atas... komentarnya.. karena jaringan kami melalui smartfhon 24 jam dan komputer pasti saya cek setiap hari..!!!

    BalasHapus
  25. sob, kok di laptop ane munculnya ukurannya 504 Mb ya? ane tkut klo ada file yg kurang :v

    BalasHapus
  26. cara buka emulator ppsspp nya gimana.??'

    BalasHapus
  27. Naufal..: memang segitu sizeny akawan, 10000 % work kok..!!!

    rizki : tinggal clik 2 kali.. ja

    BalasHapus
  28. Hehehe di tab ane.work gan... no lag with buffered n fps 1x.. hehe :D

    BalasHapus
  29. Gan, Ini bisa buat 2player ga??
    Bisa Pake Joystick Ga??
    Kalu bisa gimana caranya??
    Mohon Balas

    BalasHapus
  30. agan baik hati dan gak sombong ..... gan kpan kpan upload yg ultimate ninja heroes 5 yaaaa

    BalasHapus
  31. gan caranya main pake keyboard . hotkey nya apa gan

    BalasHapus