Selasa, 13 November 2012

download game naruto shippuden ultimate ninja 5 Indowebster


Kembali lagi saya share game naruto, memang saya sangat suka sekali dengan karakter game ini jadi banyak koleksi saya tentang naruto. Game yang saya sahre kali ini yaitu Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5  pada game Naruto ini kita bisa bermain petualangannya atau berduel satu lawan satu. Pasti sudah pada tau lah buat yang sering maen PS2 denagan game seru satu ini. Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5.
Sahabat Poelbam tidak langsung bisa memainkan Game ini, karena game ini harus menggunakan Emulator PS2...!! tapii tenang saya ud menyiapkannya, Sahabat Poelbam Tinggal clik ja Link di bawah ini..!!

==> DOWNLOAD EMULATOR PS2 <==

Gambar dari Game Naruto Shippuden ultimate ninja 5







Bagi sahabat Poelbam yang ingin mendownload'y langsung aja clik link di bawah ini... Monggo..!!!!

Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5. Size 1.5 Gb

















Reaksi:

97 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. @zero : klo ud ada file 4 ente RAR yang part 1 nya ja nanti juga ke RAR semua kawan.. passnya ada di file NOTPED...!! klo sudah di RAR.. buka emulator PS2 lalu enjoy deh..!!!

    @idham : ga pakai pass kawan.. nanti kamu ketemu passny... pas ketika filenya sudah menjadi 4 file.. dan passnya ada tuh di NOTPED nya.>!!
    OK.>!! sukses y

    BalasHapus
  3. gan kan klo abis ke RAR 4 filenya ada folder di dalam folder ada Winrar trus winrar tu di gimanain ?

    BalasHapus
  4. nah itu yang dinmakan file ISO kawan..!! langsung ja buka EMULATOR PS2 dan mainkan..!! klo ga bisa menjalankan EMULATOR PS2 silahkan sok liat ja tutorialnya di EMULATOR tuh kawan.>!! OK.>!!

    BalasHapus
  5. gwa udah follow tutornya tapi gk jadi apa" gan
    gimana tuh :(

    BalasHapus
  6. itu file nya nanti di ekstrak ngga?.

    BalasHapus
  7. aditya halimawan @ ya kawan harus di ekstrak.. samapai mengahsilkan filenya menjadi 1

    masa c kawan ga bisa klo sy bisa kok..>!!!! coba pengaturan bios pada EMULATORNYA di ganti deh..!!! klo ingin melihat tutorialnya coba

    copy : ling ini ke brouse

    http://www.youtube.com/watch?v=VpdrpP3h7h4

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan udah sukses.
      tapi pas pertama kali tampil kan suruh milih bahasa tuh.
      itu gimana? gabisa dipilih....
      atau mesti pake joystick?.

      yoroshiku. :)

      Hapus
  8. boleh juga pakai joystick lebih bagus kok...!! tp pakai keyboar juga bisa.. dulu saya setting kofignya itu

    X = s R1 = e star = v
    Kotak = a R2 = 3 selec = c
    bulat = d L1 = q
    segitiga = w L2 = 1

    utuk main petualangan pakai analog kawan yang di ubah.. dulu sy analognya ga saya ubah jadi kosong ubah sederi ja OK..!!!

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. berbentuk file RAR juga kawan..!!!!!

    jadi ketika ente menemukan RAR yang 4 itu.. langsung ja di RAR kawan memang di minta pass... passnya kan sudah d di file NOTPED.. ketika sudah di rar.... hasil rar tersebut itulah..!! file ISO / dile images..!!!

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Gan,,koq gak bisa di download...
    pas mau download pakai idm muncul tulisan detail:http/1.1 502 bad gateway
    mohon Pencerahan ya Gan

    BalasHapus
  13. ga kok gan.. coba lagi pasti bisa....!!!! itu cuma ga stabil signanya..!!!

    BalasHapus
  14. Kalau Game Mortal Kombat Shaolin Monks ada gk ?

    BalasHapus
  15. yyy.>!!!! tunggu ja y gan...!!!!

    BalasHapus
  16. ini psword nya apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini ngeimage nya pake apa??

      Hapus
  17. ini psword nya apa??

    BalasHapus
  18. pass untuk apa kawan...!!! tinggal dowload ja kok..!!!! memang da pass ketika mau RAR 4 file cuma ada kok passnya di file NODPED

    ini game pakai EMULATOR PS 2 kan sudah saya sediakan kawan di atas,,!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahasanya jepang atau inggris gan?

      Hapus
  19. gan file downloadnya gede yah,bisa d kecilin gk soalnya klo 1,5 gb lama downloadnya...

    BalasHapus
  20. hahahhaha... ga bisa kawan...!!! cepet ko inikan LINKnya lokal INDOWEBSTER... sy ja download 250kb/secon kawan itu kira2 1 jam kawann!!!!

    BalasHapus
  21. cara instal gak pake joystik ps2 gimana gan

    BalasHapus
  22. buka di gamenya kawan...!!! tp di EMULATORnya... EMULATOR PS2 di saya sudah sy setting kok joystiknya untuk keyboard.. jd tinggal main j..!!! ok.

    BalasHapus
  23. masih bisa kok kawan..!!!!! coba ulang ja..!! mungkin itu cuma kurang stabinya signalnya kawan..!!! bisa kok.. coba lagi deh

    BalasHapus
  24. gan ko klau dah d ektrak filenya jadi berbentuuk apa ya gan, soalnya punya ana jadi image file bentuknya gan

    BalasHapus
  25. GAN KO LAMBAT YA, supaya ga lambat gmn ya gan

    BalasHapus
  26. gan kalau udah di download kan ada 4 rar ..
    terus di gimanain nih ?

    BalasHapus
  27. @muhammad zeze : lambat ya mungki spek komputer ente kurang mungkin jd lambat....!!!

    @reza fadilla12 : klo sudah ketemu 4 file rara ente harus extrak lagi yang part 1 nya ja nanti juga ke-4 file ke extrak semua... passwornya ada di file notpad kawan..!! hasil dari extrak tersebut itulah file ISO.. tinggal jalankan emulatornya deh..!!!

    BalasHapus
  28. oh iya gan thanks udah bisa ..

    BalasHapus
  29. widih mantap gan udah kebuka semua character nya :D
    sipp gan ..

    BalasHapus
  30. yyy... syukurlah... gampangkan..!!!

    BalasHapus
  31. sob ni qok besar amat sizenya

    BalasHapus
  32. hahha yy memang segitu kawan...!!! tp ini yang terkecil antara NARUTO SHIPPUDEN ULTIMATE NINJA yang lain2'y..!!!!

    BalasHapus
  33. kok gue yg part 2 dan 4 eror harus di gimanakan yah

    BalasHapus
  34. klo sudah 4 file.. ente RAR part 1 ja.... tar yang lain juga ke RAR... secara otomatis... klo sudah di rar.. menjadi 1 file nah itu finya ISOnya.. buka EMULATORnya deh.>!!!

    BalasHapus
  35. gan itu udah terbuka smua characterx pa blum ?

    BalasHapus
  36. sudah full karakter kawan..!!!

    caranya pilih LOAD GAME jangan NEW GAME kawan...!!!!!

    pasti bisa ...!!!

    BalasHapus
  37. gann ni sountarck naruto yang apa bang

    BalasHapus
  38. aluto michi to you all kawan..!!!! ni endingnya..

    BalasHapus
  39. klo gak mau lma gimana ya download nya

    BalasHapus
  40. kok error emulator nya gma tuh

    BalasHapus
  41. erorr gi mn kawan...!!! klo ga bisa di kom kawan.. di instal drexnya kawan.. klo dia minta adped jalankan ja..!! ok ..

    BalasHapus
  42. klo untuk cepat downloadnya ente pakai program IDM j..!!! tp cept kok soalnya niekan LINK lokal.>!!!

    BalasHapus
  43. klo udah di donlot entar tkut ngelag bro :(

    BalasHapus
  44. Klo udah di download senua 4 part digimana in
    apa harus bikin polder dan exrat

    BalasHapus
  45. http://www.youtube.com/watch?v=VpdrpP3h7h4 yg ini kok bea emulator nya harus gimana

    BalasHapus
  46. @narrucyber : yy.. tergantung komputer ente kawan..!!! speknya besar g..!!!

    @topa keling : nah klo sudah menemukan file 4 ente rar yang part 1nya ja nanti juga ke semua.. diakan minta paswor nah kan d situ ada di file nodpad.. klo sudah di rar hasilanya itulah yang di namakan FILE ISO.. ente tinggal buka EMULATORNY deh..!!

    untuk menjalankan emulatornya ente tinggal ikutin saja kawan.>!!!

    BalasHapus
  47. gan,ini apa pass bwt download emulatornya..?

    BalasHapus
  48. ini emulatornya pcsx gak bisa dijalankan,, error gini" MSVCR100.ddl is missing from your computer" please help..

    BalasHapus
  49. untuk pasword emulatornya " asreedoang " tanpa kutip dua

    donny @ oohhh itu ente harus instal MS visual C++ 2010 kan sudah ada di post emulatorps2..atau langsungj deh copy link nie http://adf.ly/HGinR

    BalasHapus
  50. thanks gan dah di uplod nartuo 5 nyah^^

    BalasHapus
  51. ok..!!! sukses untuk memainkannya.>!!!

    BalasHapus
  52. terima kasih mas,saya coba dulu :D

    BalasHapus
  53. nggak ngerti gan

    BalasHapus
  54. kalo perlu ksih tutorial videonya

    BalasHapus
  55. oke nj saya kasih tutoria'y http://www.youtube.com/watch?v=VpdrpP3h7h4 .... untuk l rakter'nte harus load game janga new gmw..!!!!!

    BalasHapus
  56. dah bisa gan tapi master modenya g bisa gerak arahnya

    BalasHapus
  57. mungkin itu pengaturan joystiknya kawna... atur j ulang sesuka kamu.. liat ja y cara setting'y di youtube : http://www.youtube.com/watch?v=VpdrpP3h7h4

    BalasHapus
  58. kok gk bsa sich ngedownloadnya padahal udh 24 persen. kyk mana nich

    BalasHapus
  59. hahah.. itu c dari koneksi internet kawan.... klo ga mu putus downloadnya pakai IDM nah sofwar ini fungsinya untuk menyambungak koneksi yang putus... gitu..!!!!

    BalasHapus
  60. thanks gan dah work 100%

    BalasHapus
  61. tolong d upload dong save untuk unlock all character...
    thx

    BalasHapus
  62. di emulatornya sudah ada kawan... jd tinggal download emulator saya.. langsung ada save karakter... cuma pilih load game y jangan new game..!!!

    BalasHapus
  63. Ijin Sedot Y kawan....!!!!

    BalasHapus
  64. aku punya save game harvest moon, lalu ak mau taruh save gameku di pcsx2 milik blog ini
    kira kira file naruto 5 ini savenya bakalan kehapus gak ?

    BalasHapus
  65. kaga atuh sayang..!!! klo ga dihapus c.. ga bakalan..!!! taruh ja gpp kok..!!

    BalasHapus
  66. oh ya
    game ini udah di coba gak ? soalnya takut download lama lama lalu gak jadi

    trus game ini kamu tau tombol jutsunya gak ?
    soalnya kalau kayak naruto mugen susah, gak ada tempat buat mempelajari jutsu

    BalasHapus
  67. gampang jutsunya cuma tekan SEGITIGA trus BULAT deh..!!!! tergantung settingan joystiknya.. lagi mana..!!! kalo saya tekan W lalu D jadideh jutsu

    BalasHapus
  68. gan punyaku waktu di extract kemudian filenyA kubentuk iso kug gak bisa ya??ada tulisan yang muncul "next volume is required"."you need to have the followong volume to continue extraction"

    BalasHapus
  69. jangan di bentuk file ISO... itu uda berbentuk file ISo... kamu tinggal extrak aj sampai akhir..!!! sampain size 1.75 g.. kawan

    BalasHapus
  70. gan, masalahku juga seperti orang diatas
    aku kan download
    lalu aku klik kanan, lalu Extract
    nah dah muncul .iso, tapi setelah di tengah tengah, muncul "next volume is required" setelah aku klik cancel, .isonya ilang
    gimana yah ? apakah file ini memiliki part ?

    BalasHapus
  71. itu mungkin hardis kamu kurang..!! coba cek deh..!!! extraknya di D.. jangan di C.. coba deh..!! muda2an berguna

    BalasHapus
  72. kalau download nya pake notebook,,, bsa gk???

    BalasHapus
  73. bisa... kawan.. klo ngedownload c..!!

    BalasHapus
  74. hardisnya mungkin todak cukupp... cari hardis yang banya... di D aja

    BalasHapus
  75. Atarashi Fatan11 Mei 2013 20.26

    100 % work gan !
    caranya gini
    1. download tuh file
    2. extract file, dengan winrar atau apalah
    3. nanti ada folder, buka tuh folder
    4. ada 4 part, block semuanya, lalu klik kanan, dan extract here
    5. nanti dimintain password, pass nya ada di readme
    6. jika dah selesai, akan ada file .iso
    7. buka pcsx2 lalu mainkan deh tuh .iso
    8. jika ingin pake save game, juga bisa

    aku baru 2 hari maen, udah tamat, kecuali semua requestnya, aku gak mau maen save game, kecuali di free battle

    BalasHapus
  76. gampangkan klo sudah tau..!!!!

    BalasHapus
  77. gan kalo kompi ane ram nya 2GB dan VGA Gforce 1GB bisa gak buat main naruto pakai emulator ???

    BalasHapus
  78. gmana tips nya biar ga leg ???
    selain beli hardware
    bisa di akalin gak gan ?????

    BalasHapus
  79. y ga bisa atuh kawan.. tergantung dari spak komputer enet..!!!

    prosesor 3 g vga 2 g lancar bangt segitu juga

    BalasHapus
  80. jd yg paling pengaruh RAM atau VGA ????????

    kalo VGA 2GB tapi ram nya 1GB gmana ????

    trus biar maksimal VGA nya yg apa ????

    BalasHapus
  81. prosesor.ram & vga nya ja gedein

    BalasHapus
  82. gan . klaw bwat notebook windows7 yang RAMnya 1GB bisa gak mainin game ini ...?

    BalasHapus
  83. bisa kawan..!! cuma ngelek dikit,,!!!

    BalasHapus
  84. gan cara nempatin save game nya dimana? karna saya bermain dengan file berbentuk iso yg saya compres melalui CD nya.
    kirimkan caranya ke facebook jsttomcat@yahoo.com, saya kasih pulsa 10k all operator!
    thanks!

    BalasHapus
  85. gmna sich cra downloadnya

    BalasHapus
  86. gan gimana cara buat emulator ps2 gak lemot

    BalasHapus