Sabtu, 29 September 2012

download game Dragon ball GT final bout - 54 MB indowebster

asslamua'laiku Wr.Wb.
pernah nonton yang namanya film kartun Dragon Ball donk. Dragon Ball adalah film kartun yang sangat terpopuler dunia.. bahkan sekarang ada gamenya.. saya disini aka share game'y yang bernama Dragon Ball GT final Bout untuk PC ( komputer ). memang nie game sudah jadul, karna nie game populer'y di PS 1, tetapi game ini tetap asik si untuk di mainkan.. game ini memakai EMULATOR PS1 bagi anda yang belum punya  EMULATOR PS1 silahkan download di bawah ini

===>Download emulator PS1 <===

pass : asreedoang

EMULATOR PS1 disini langsung tanpa pengaturan bios, plugin serta memory card untuk mensave game anda,jadi tinggal jalankan emulator dan buka game PSX nya.


OK! jangan panjang lebar langsung ja ok....






untuk mau mendownload dragon ball GT final bout silahkan klik LINK di bawah ini


==> DOWNLOAD DRAGON BALL GT FINAL BOUT <==

pass :  asreedoang



                                                                       ENJOY GAME Y...!!!

wassalam...




PERHATIAN
Bagi anda yang ingin berkomen.. namun tidak ada email google dan sejenisnya..

polihlah Anomymous untuk berkomen.. OK..!!



Reaksi:

40 komentar:

  1. kak ini pakai emulator y...???

    BalasHapus
  2. kak ini pakai emulator y..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kawan harus pakai emulator PS1... kan sudah sy sediakan emulatornya tinggal download ja.....OK..!!

      Hapus
    2. caranya menggunakan karakter super baby gimana ya ?

      Hapus
  3. Tapi ada yang ingin saya tanyakan, gimana caranya menggunakan karakter super baby ?

    BalasHapus
  4. cit karakternya :

    kanan,kiri,bawah,atas terus saja ketik sampai terdengar suara....!!!seperti bel..!!

    BalasHapus
  5. iya, sudah saya cit kayak gitu tapi gak ada tuh ?, trus kalo mau pake karakter gogeta dan gotenks gimana ya ?

    BalasHapus
  6. cari ja di google kawan : cit karakter dragon ball gt final bout.. nanti juga ada kok...bloger lain yang meyediakan citnya..!! OK..!!

    BalasHapus
  7. gan cara memainkan'nya gimana??


    dh aku download =>Download emulator PS1 <===
    gk bisa...

    BalasHapus
  8. buka EMULATOR PS1 -nya lalu clik file => Run ISO

    lalu filih deh file ISO dragon ball GT nya..!!! clik dua kali..!!! enjoyy

    BalasHapus
  9. yakin bagus ni kk??

    BalasHapus
  10. kk cara ngeluarkan kamekameha gmn??

    BalasHapus
  11. bagus kawan...!!!
    untuk mengeluarkan ilmunya

    bawah, lalu tekan kiri/kanan tergantung madap mana kita menghadap musuh lalu segitiga..

    atas,bawah,kiri/kanan,segitiga
    kanan/kiri,kanan/kiri,bawah,atas,segitiga

    BalasHapus
  12. gan bisa gak pakai window 7 masalahnya ini gak jalan

    BalasHapus
  13. mungkin ga bisa kawan.>!!! soalnya sy belum coba pakai Windows 7

    BalasHapus
  14. gana ini soundtrack naruto judulnya apa

    BalasHapus
  15. judl lagunya aluto michi to you all

    BalasHapus
  16. gan passwordnya salah.............

    BalasHapus
  17. gan koq dibuka cuman warna item doang????

    BalasHapus
  18. kampret ni game yang upload anjing

    BalasHapus
  19. kenap bos..!! masih bisa kok linknya

    BalasHapus
  20. gan ni game nya kok ngak bisa dibuka?

    BalasHapus
  21. Work gan, makasih banyak ya

    BalasHapus
  22. makasih ya kak, tapi ada cheatnya gak

    BalasHapus
  23. ada...!!!

    taken kiri-kanan-bawah-atas.... biar cepat tekannya.. trus berkali.. sampai terdengan suara plenong gitu.>!!!

    BalasHapus
  24. kak klo pake windows 8 bisa nggak ,??

    BalasHapus
  25. oo.!! ia mungkin ga bisa.. soalnya saya belum coba pake WIN8..!!! coba emulatornya cari untuk WIN 8

    BalasHapus
  26. linknya rusak gan, tolong benerin ya

    BalasHapus
  27. kak pasword mau download emulator apa

    BalasHapus
  28. asreedoang

    di tulis aja jangan di kopi paste

    BalasHapus
  29. klo mow download emulator win 7,gmna sob ???

    BalasHapus
  30. sya mau nanya kak,game sudah bisa saya buka tapa kok tidak bisa dimainkan pake stick ya? pdhal untuk game tanpa emulator bisa( stik normal) knapa ya

    BalasHapus
  31. dia di setting dulu... config ==> Game pad ==> port 1 untuk stik 1 port 2 untuk stik 2.. ud deh setting.. kursornya kamu temepel ke pengaturan dan tekan stik...

    BalasHapus
  32. kk plih yang mana file DB GT nya kan ada 2

    BalasHapus