Jumat, 07 Desember 2012

download gta 4 rip






OK..!!! kawan kali ini saya akan share game Grand theft auto IV atau kita sering sebut dengan GTA.
GTA 4 adalah game GTA yang terbaru dari persi sebelumnya. game ini mempunyai kualitas yang sangant keren. kali ini saya akan share game ini dengan berbentuk RIP, kenapa RIP klo full version game ini sangant besar kawan kra2 10 G..kali ini dengan 32 MB-an kawan jadi lebih ringan..OK..!!! langsing ja y..

CARA ISNTAL..!!!
  • Ekstrak file yang ada di dalamnya menggunakan WinRAR, atau sejenisnya. Untuk ekstrak game ini (bentuk file iso) membutuhkan ruang kosong di harddisk sebesar 6 GB lebih.
  • Mount dan burning file yang 6GB (iso) ke dual DVD
  • Setelah di burn ke DVD baru install game nya.

Minimum system requirements:
  • Operating system: Windows Vista/ win 7 – Service Pack 1/XP-Service Pack 3
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4 Ghz
  • RAM: 1.5 GB Vista, 7 / 1 GB XP
  • Free space on your hard disk: 16 GB
  • Video Card: 256 MB Nvidia 7900 / 256 MB ATI X1900
  • Sound device: compatible with DirectX ® 9.0c





gambar










download

Size : 7 mb

==> DOWNLOAD GTA 4 7 MB <==

pass : candra
perhatian
ini game untuk WINDOWS 7 & VISTA
XP ga bisa..!!!

Reaksi:

53 komentar:

  1. ini versi ISO?
    atau langsung RAR/ZIP?

    BalasHapus
  2. ISO kawan tapi harus di RAR dulu..!!! di situ ada file 6 G ente burning dulu ya masukin ke DVD rom lalu bakar deh dengan program burningnya.>!!!! enjoy game deh..!!!

    BalasHapus
  3. tolong kasih tutor install secara lengkap

    BalasHapus
  4. OK>>!!! kawan..
    Ekstrak file yang ada di dalamnya menggunakan WinRAR, atau sejenisnya. Untuk ekstrak game ini(bentuk file iso) membutuhkan ruang kosong di harddisk sebesar 6 GB lebih.
    Mount dan burning file yang 6 GB itu (iso) ke dual DVD
    Setelah di burn ke DVD baru install game nya dehhh.>!!!

    BalasHapus
  5. gan ada file yg missing pas mau diinstal

    BalasHapus
  6. sobat gamenya bisa dimainin di ram 256 mb gak >

    BalasHapus
  7. hahhaha..!!! ga bisa kawan.. nie game spak PS3 jd harus gede semuanya....maaff.. klo cuma segitu c g bisa kayanya..!!

    BalasHapus
  8. gan ini versi pc atau versi android? Soalnya size nya 32 MB ane ga yakin

    BalasHapus
  9. nie buat pc kawann..!Q!! ni kan RIP

    BalasHapus
  10. udah di ekstrak kok gak ada file iso nya, mohon pencerahan kisana

    BalasHapus
  11. gan game gta 4 bisa di mainin di spec:
    Proccesor:1'8 ghz pentium 4
    ram:2 gb
    vegaram:269
    bisa ??

    BalasHapus
  12. waduhh.. gimana y.>!!!! niekan game berbasis PS3 kawan..!!! kaya ga bisa dehh

    BalasHapus
  13. bisagak di komputer gue
    OS: i3 Windows 7 32 bit
    Proccesor : 3.30 ghz
    ram 2 gb
    vga: lupa

    gimana boleh gak ?

    BalasHapus
  14. rar tambahin 1 gb lg kawan..!!!! supaya ga lek.>!!! vga juga harus gede juga

    BalasHapus
  15. gan, ni gak ada file isonya
    mohon petunjuk

    BalasHapus
  16. Kok Gk Ada File Isonya ?
    Ane ingung nih gan Installnya :(

    BalasHapus
  17. maaf y...... y nie langsung isntal kawan.....!!!! maff y.>!!!

    BalasHapus
  18. kasih tau dong cara instalnya lengkap dan apa aja yg di perluin

    BalasHapus
  19. gan kalau VGA saya 2 GB
    intel i7
    HDD 1 Tera
    ram 8 GB

    mantap gg gan ??

    BalasHapus
  20. 2 GB
    intel i7
    HDD 1 Tera
    ram 8 GB

    mantep itu buat main PS2 di komputer.... PS3 bisa..juga

    BalasHapus
  21. udh d coba gan ?

    BalasHapus
  22. gan kek mana caranya nih,..????
    yg pertama di instal apanya dulu,..
    pas diklik aplikasi gta 4nya gak ada yg terjadi,..??? kenapa nih gan,..???

    BalasHapus
  23. gan ksh cara instalnya lwat video biar jelas

    BalasHapus
  24. gan mana file .iso-nya ?????????

    agan dapet dari bajakan patani ya

    BalasHapus
  25. k
    klo
    ram 2gb
    vga 790g
    bisa gk pake gta lv

    BalasHapus
  26. Speck

    I7
    Ram : 32gb
    VGA : 6GB
    HARDISK : 700GB
    ^
    |
    |
    |
    |
    |

    Ngarep gua

    BalasHapus
  27. bisa kawan..!! yang penting womdows 7 jangan XP ga bakalan bisa.. itu cukup kok.>!!

    BalasHapus
  28. kok g iso di pakai di alkohol 120% ya kan itu bentuk alkohol and filenya corupt

    BalasHapus
  29. gan,file iso nya mana???????
    gak bisa di burn.

    BalasHapus
  30. ISO Nya Corrupt Oy..

    BalasHapus
  31. ia corup.. maaf semuanya y..!!!!

    BalasHapus
  32. gan, kalo maen win 8 bisa gak??
    ni spek nya:
    CPU: 2.30GHz
    RAM: 2gb
    HDD: 850 GB
    VGA: 2gb

    BalasHapus
  33. gaN in lama Yaaa kita burning nya

    gila laamaaa bangett bangg 2hari lebihhh

    BalasHapus
  34. gan kalo di laptop ASUS-X44H Ice Cool windows 7 64bit ni speknya:
    Intel(R) Celeron(R) CPU 1.80 - 1.80Ghz
    Installed Ram 2GB
    Hardiskk TOSHIBA ATA DEVICE 500GB
    VGA 64MB Klo di xp 256MB

    Bisa ga gan??

    BalasHapus
  35. akhirnya main gta 4 pc juga setelah 5bln nyari2 link download yg pastii nemu juga....makasih(admin) semoga blognya teruss berjaya banyak pengunjungnya

    jgn lupa www.tasmania778.blogspot.com ada gta san andreas pc full version

    BalasHapus
  36. ok..!!!! terimakasih..!!! download lg yang banyak..!!!

    BalasHapus
  37. game ini berjalan pakai WINDOWS 7.. XP ga bisa

    BalasHapus
  38. gan, ane kok pas lagi extract file iso nya nggak bisa gan ?

    BalasHapus
  39. File Iso. Nya Corrupt gan

    BalasHapus
  40. gan gua kok ga bisa
    Prosesor core I7 Extreme
    Vga GTX Titan
    Ram 16 GB
    Windows xp

    BalasHapus
  41. mafff.. y kawan... memang filenya iso yg 6 Gnya Rusak..>!!!

    BalasHapus
  42. gan file iso nya diperbaiki dong !

    BalasHapus