Sabtu, 29 Desember 2012

download game Harvest Moon:Tree of Tranquility wii




OK..!!! kali ini sya akan share game wii lagi nie yaitu harvet moon tree of tranquility. game ini berporma ISO  untuk game WII... jadi ente haru mempunya emulator WII ini dulu sebelum memainkannya..!!! untuk yang mau ngedownload sok clik LINK di bawah ini..!!

==> DOWNLOAD EMUALTOR DLPHIN <==

Ya udah ya jangan panjang lebar hajar ja..!!!! hhaha

DOWNLOAD 

 

















Reaksi:

16 komentar:

  1. Njiiiirr...1 part 100 MB...tewas downloadnya...wkwkwk...

    BalasHapus
  2. hahahhaha.....tp cept kok kawan... niekan LINKnya lokal..!!

    BalasHapus
  3. ini gimana cara download game nya??

    BalasHapus
  4. gamenya bahasa apa ?
    jepang atau inggris ?

    BalasHapus
  5. minimum spek pc nya apa ya?
    trims

    BalasHapus
  6. pengen ga leg prosesor 3 g dan ram 2 g.. nah mantep tuh.. ga leg

    BalasHapus
  7. Kak emangnya berapa part sih

    BalasHapus
  8. semuanya harus d download kawan..!!!

    BalasHapus
  9. kok gak bisa di download

    BalasHapus
  10. Bro File nya ilang di Indowebster , tolong repair kak...

    BalasHapus
  11. ihh masa lebih banyak harvest moon tree off tranquility dari pada harvest moon animal parade aku cuma punya harvest moon animal parade,magical melody,my little shop kalau tree of tranquility belum

    BalasHapus
  12. ya uda langsung download aja..!!

    BalasHapus
  13. Gan, filenya ilang... T_T

    BalasHapus
  14. -_-... ga bsa download gan. pingin mainn....

    BalasHapus